Espacio Reebok Conde Duque (Madrid)

Acerca de este proyecto

Tipología
Retail

Situación
Madrid

Cliente
Reebok

Fecha
Enero 2017

Superficie
200 m²

Presupuesto
95.257,02 €

PROYECTO DE ACONDICIONAMIENTO INTEGRAL DE ESPACIOS INTERIORES PARA OFICINA-ESPACIO EXPOSITIVO EN CONDE DUQUE (Madrid)

 

Se trata de un local en suelo urbano que, ya contando con todos los servicios, se acondiciona para oficinas teniendo por objeto la exposición y transmisión de información de productos textiles de confección y calzado. No tiene espacio destinado a comercio, siendo un espacio dedicado a la exposición. Además dispone de otros espacios como estudio fotográfico, staff room, sala de reuniones, y zona de activación entre otros usos. Este espacio significativo, 200 m², se distribuye en una sola planta distribuida a dos cotas comunicadas por escalera. La recuperación de materiales propios del estado anterior, la adecuación a norma de los espacios, el uso de materiales de la marca, etc…. hacen de este espacio un entorno especial por sus acabados y sus usos.

Categoria
Retail