Centro Social en Estercuel (Teruel)

Acerca de este proyecto

Tipología
Equipamiento

Situación
Estercuel

Cliente
Ayuntamiento Estercuel

Fecha
2008

Superficie
374,39 m²

Presupuesto
168.061,56 €

CENTRO DE DÍA EN ESTERCUEL (Teruel)

 

El programa aportado por el cliente se desarrolla en una planta. Consta principalmente de un salón social con servicio de bar y una sala polivalente para ejercicios. Completan el edificio un control-recepción, unos aseos y dos almacenes. Los dos salones principales se pueden unir formando un solo salón de dimensiones mayores, para dar cabida a cualquier evento que así lo requiera.

Formalmente, el programa de servicios (aseos, vestuarios, bar, control y almacenes), se agrupa en tres construcciones aisladas con cubierta inclinada a 1 agua, recordando a las construcciones agrarias de apoyo a las huertas que abundan en la zona, dejando los salones principales como unas “huertas” a las que dan servicio. El conjunto se cierra con un cerramiento acristalado y muros aislados, protegido por una celosía metálica.

Coautor: David Campo Godínez

Categoria
Equipamientos